HTC Windows Phone 8S : se connecter à une livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC Windows Phone 8S au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore, télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Pour pouvoir se connecter à une livebox il faut préalablement avoir activé le Wi-Fi sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

4

sélectionner Wi-Fi

5

afficher la liste des périphériques détectés

• Activez le Wi-Fi en appuyant sur le bouton virtuel.
  • Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
6

se connecter à la livebox

• Saisissez la clé Wifi de la livebox dans le champ Mot de passe.
  • Appuyez sur terminé.
7

le mobile est maintenant connecté à la livebox

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Internet Explorer

3

appuyer dans le champ correspondant à la barre d'adresse

4

supprimer l'adresse URL

Sélectionnez la touche effacer du clavier en bas à droite pour effacer l'adresse surlignée.

5

accéder à un autre site

• Saisissez une adresse URL dans le champ barre d'adresse.
  • Appuyez sur la flèche en bas à droite pour accéder au site.

l'appareil se connecte au serveur et affiche le site

sélectionner la Livebox à supprimer

Faites un appui long sur la Livebox concernée.

sélectionner supprimer

connexion à cette Livebox supprimée