Doro Liberto 810 : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Doro Liberto 810 vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher la première page du menu principal.

2

sélectionner Param…

3

appuyer sur Wi-Fi & Bluetooth

4

tapoter sur Wi-Fi

5

lancer la connexion

Lorsque le wifi est activé :

• Choisissez le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

remarque : Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox, il est indiqué sur l’étiquette placée sous celle-ci.

• Validez en sélectionnant Connecter.
6

saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.

remarque : Si elle n’a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Connecter.

Votre smartphone se connecte automatiquement.

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, votre mobile s’y raccordera automatiquement.