Doro 8042 : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Doro 8042 vous permet de vous connecter à une Livebox et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité (clé WEP) de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

1
Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

2
Sélectionner Régler

3
Cliquer sur Ma connexion Internet
4
Cliquer sur la rubrique Wi-Fi
5
Connecter un équipement

Le Wi-Fi étant activé, les équipements Wi-Fi disponibles s'affichent :

• Choisissez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
6
Saisir la clé de sécurité
  • Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.

Remarque : Si elle n’a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Connecter.
7

Livebox connectée

Remarque : Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le Wi-Fi sera activé, votre mobile s’y raccordera automatiquement.

Supprimer la connexion

Cliquez sur la Livebox à déconnecter.

Cliquer sur Oublier

Vous n'êtes plus connecté à cette Livebox.