Doro 8031 : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Doro 8031 vous permet de vous connecter à une Livebox et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité (clé WEP) de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la Flèche en bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Régler

3

Cliquer sur Ma connexion Internet

4
Cliquer sur la rubrique Wi-Fi
5

Connecter un équipement

Le Wi-Fi étant activé, les équipements wifi disponibles s'affichent :

• Choisissez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
6

Sélectionner Connecter

7

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.

remarque : Si elle n’a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Connecter.
8

Connexion à la Livebox

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, votre mobile s’y raccordera automatiquement.

Supprimer la connexion

Depuis la page précédente :

• Appuyez sur la Livebox à déconnecter.
  • Sélectionnez Déconnecter.

Votre mobile est déconnecté de la Livebox