Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile Samsung sous Android 10 ?

Mise à jour le 28/11/2022

Vous avez la possibilité de supprimer une connexion Wi-Fi  (Livebox) existante de votre mobile Samsung sous Android 10. Voici la marche à suivre 

Avant de commencer

Vous devez activer le Wi-Fi.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

 

 

 

Presser l'icône Paramètres

 

Aller sur Connexions

 

Presser Wi-Fi

 

 

Sélectionner l'équipement connecté

 

 

Appuyer sur Oublier pour supprimer la connexion

L'association avec votre Livebox est supprimée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.