Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile Motorola sous Android 14 ?

Mise à jour le 04/04/2024

Nous savons que gérer vos connexions Wi-Fi est essentiel pour une expérience mobile optimale. Si vous souhaitez retirer une connexion Wi-Fi de votre mobile Motorola sous Android 14, voici comment procéder avec facilité.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Réseau et Internet

Sélectionnez Wi-Fi.

Sélectionnez la Livebox connectée.

Pressez le bouton Supprimer.

La connexion Wi-Fi est supprimée.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurer que votre expérience mobile soit la plus fluide possible.