Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre mobile Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 17/04/2024

Nous sommes conscients que gérer les connexions Wi-Fi de votre mobile est essentiel pour une expérience en ligne fluide et sécurisée. Si vous souhaitez supprimer une connexion Wi-Fi existante sur votre mobile Motorola sous Android 13, nous vous accompagnons pas à pas dans cette démarche.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Réseau et internet.

Cliquez sur Internet.

Sélectionnez la Livebox connectée.

Cliquez sur le logo (l'engrenage).

Pressez le bouton Supprimer.

La connexion Wi-Fi est supprimée.

Nous sommes là pour vous guider et vous assurer une transition en toute confiance vers d'autres connexions Wi-Fi.