Comment supprimer une connexion Wi-Fi sur votre Alcatel sous Android ?

Mise à jour le 23/08/2021

Vous avez la possibilité de supprimer une connexion Wi-Fi existante de votre Alcatel sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Sélectionner Wi-Fi en mode connecté

Sélectionner la source connectée

Presser le bouton SUPPRIMER

La connexion Wi-Fi est supprimée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.