Comment se connecter en Wi-Fi à une Livebox sur votre mobile Doro 8042 ?

Mise à jour le 03/01/2023

La fonction Wi-Fi de votre mobile Doro 8042 vous permet de vous connecter à une Livebox et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité (clé WEP) de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

Sélectionner Régler

Cliquer sur Ma connexion Internet
Cliquer sur la rubrique Wi-Fi
Connecter un équipement

Le Wi-Fi étant activé, les équipements Wi-Fi disponibles s'affichent :

• Choisissez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
Saisir la clé de sécurité
  • Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.Si elle n’a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.
  • Validez en appuyant sur Connecter.

Livebox connectée

Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le Wi-Fi sera activé, votre mobile s’y raccordera automatiquement.

Supprimer la connexion

Cliquez sur la Livebox à déconnecter.

Cliquer sur Oublier

Vous n'êtes plus connecté à cette Livebox.