Comment se connecter au Wi-Fi d'une Livebox avec votre Samsung sous Android (10 et 9) ?

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre Samsung sous Android (10 et 9).

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Choisir votre réseau Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est activé, cliquez sur la ligne Wi-Fi pour voir la liste des réseaux disponibles.

Sélectionner votre Livebox parmi la liste

Saisir le mot de passe associé

Validez votre choix en cliquant sur Connexion.

Le mobile se connecte à la Livebox

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Choisir votre réseau Wi-Fi

LOrsque le Wi-Fi est activé, cliquez sur la ligne Wi-Fi pour voir la liste des réseaux disponibles.

Sélectionner votre Livebox parmi la liste

Saisir le mot de passe associé

Validez votre choix en cliquant sur Connexion.

Le mobile se connecte à la Livebox