Comment se connecter à une Livebox votre mobile Crosscall sous Android 13 ?

Mise à jour le 14/05/2024

Nous comprenons l'importance d'une connexion internet rapide et efficace, surtout lorsque vous avez besoin d'accéder à vos emails ou de naviguer sur le web sans délai. Pour vous aider à connecter votre mobile Crosscall sous Android 13 à un réseau Wi-Fi via une Livebox, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement activé le wifi.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et internet.

Cliquez sur Internet.

Sélectionnez Wi-Fi.

Choisissez la Livebox.

Saisissez le mot de passe associé.

Validez avec Se connecter.

Le mobile se connecte à la Livebox.

Nous sommes là pour garantir que votre expérience de connexion soit aussi fluide et simple que possible.