Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Xiaomi sous Android 12 ?

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos e-mails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre mobile Xiaomi sous Android 12.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Balayez l’écran pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Wi-Fi.

Définissez la box parmi les équipements proposés.

Saisissez le mot de passe associé et validez-le avec Se connecter.

Le mobile se connecte à la Livebox.