Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Xiaomi sous Android 10 ?

Mise à jour le 15/11/2022

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos e-mails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre mobile Xiaomi sous Android 10.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le Wi-Fi.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Wi-Fi

Sélectionner la box parmi les équipements proposés

Saisir le mot de passe associé

Valider avec Se connecter

Le mobile se connecte à la Livebox