Comment se connecter à une Livebox depuis un mobile sous android 6 pour Samsung ?

Mise à jour le 14/02/2023

Il peut être pratique de connecter votre mobile sous Android 6 Marshmallow au réseau wifi d'une Livebox ou d'un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Aller sur Applis

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Sélectionner la Livebox souhaitée

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Confirmez avec Connexion.

Le mobile est connecté à la Livebox

Revenez sur l'écran d'accueil.

Ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'application Internet.

Vous pouvez naviguer sur internet en wifi avec la connexion à la Livebox.