Comment connecter mon iPhone en Wi-Fi à une Livebox sous iOS 15 ?

Avec votre iPhone, vous pouvez vous connecter au réseau Wi-Fi de votre Livebox afin de profiter de sa connexion sans utiliser celle de votre forfait mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter avec votre iPhone sous iOS 15.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activé le wifi.
  • Mettre votre Livebox en association si vous possédez une Livebox Sagem, Thomson/Inventel ou mini.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Wi-Fi.

Sélectionnez une Livebox.

Se connecter à la Livebox après avoir saisi la clé de sécurité (WEP ou WPA) dans le champ Mot de passe.

Le mobile est connecté en Wi-Fi à la Livebox.