Comment activer ou désactiver la fonction iMessage sur votre iPhone sous iOS 15 ?

iMessage est une fonction permettant d'envoyer et recevoir des SMS/MMS à vos contacts équipés aussi d'appareils Apple (comme l'iPhone et l'iPad). Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Sélectionnez Réglages.

Allez sur Messages.

Faites glisser le curseur iMessage vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.

La fonction iMessage est désactivée.

Faites glisser le curseur iMessage vers la droite pour de nouveau activer la fonction.