Comment activer ou désactiver la fonction iMessage sur votre iPhone ?

iMessage est une fonction permettant d'envoyer et recevoir des SMS/MMS à vos contacts équipés aussi d'appareils Apple (comme l'iPhone et l'iPad). Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Sélectionner Réglages

Aller sur Messages

Désactiver la fonction iMessage

Faites glisser le curseur iMessage vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.

La fonction iMessage est désactivée

Faites glisser le curseur iMessage vers la droite pour de nouveau activer la fonction.

Sélectionner Réglages

Aller sur Messages

Désactiver la fonction iMessage

Faites glisser le curseur iMessage vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.

La fonction iMessage est désactivée

Faites glisser le curseur iMessage vers la droite pour de nouveau activer la fonction.

Sélectionner Réglages

Aller sur Messages

Désactiver la fonction iMessage

Faites glisser le curseur iMessage vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.

La fonction iMessage est désactivée

Faites glisser le curseur iMessage vers la droite pour de nouveau activer la fonction.

Sélectionner Réglages

Aller sur Messages

Désactiver la fonction iMessage

Faites glisser le curseur iMessage vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.

La fonction iMessage est désactivée

Faites glisser le curseur iMessage vers la droite pour de nouveau activer la fonction.