Android 6 Marshmallow pour Crosscall : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Choisir une Livebox

Le mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

Votre mobile est connecté à la Livebox