Android 4.4 Kit Kat pour HTC : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile HTC sous Android 4.4 Kit Kat au réseau wifi d'un hotspot Orange pour accéder à internet, ou encore pour télécharger vos emails sans utiliser le réseau mobile. En tant que client Orange France, ces connexions sont incluses dans votre forfait et donc sans frais supplémentaires. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi Orange et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner l'icône applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot désiré

5

Sélectionner SE CONNECTER

Appuyez ensuite sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.

6

Appuyer sur l'icône Internet

7
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
8
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

9
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

10
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.