Alcatel One Touch Pop D3 NFC : se connecter à une Livebox

De chez vous, il peut être pratique de connecter votre mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC au réseau wifi de votre Livebox, afin de charger des pages internet plus rapidement ou encore de télécharger vos e-mails en un instant. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Sélectionner la Livebox

La liste des réseaux wifi à proximité s’affiche.

Appuyez sur le nom de la Livebox souhaitée pour connecter votre mobile.

remarque : Retrouvez le nom de votre Livebox sur l'étiquette placée sous celle-ci.

4

Connecter le mobile à la Livebox

Une fenêtre s’ouvre :

• Entrez ou modifier la clé de Sécurité et le Mot de passe de la Livebox.
  • Validez en appuyant sur Connecter.
5

Connexion réussie

Votre mobile est connecté en wifi à la Livebox. Vous pouvez maintenant naviguer sur internet.

6

Accéder au navigateur

Appuyez sur l’icône Internet depuis la page d'accueil.

7

Naviguer sur internet

Le mobile se connecte au portail Orange :

• Pressez l’un des éléments de la page pour y accéder.
  • Entrez l’objet de votre recherche dans le champ en haut de la page pour afficher les résultats.