Alcatel One Touch POP C1 : se connecter en wifi à une Livebox

Vous connecter en wifi à votre Livebox vous permet de profiter d’une connexion plus rapide lorsque vous naviguez sur Internet avec votre Alcatel One Touch POP C1. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

pressez l’icône Paramètres

3

afficher les réseaux wifi

Appuyez sur Wi-Fi pour afficher la liste des connexions.

remarque : Le bouton slide correspondant à Wi-Fi est bleu, ce qui signifie que le wifi est déjà activé. Si ce n’est pas le cas, vous devez activer le wifi.

4

sélectionner la Livebox souhaitée

Dans la liste des connexions réseaux wifi disponibles, appuyez sur le nom du réseau que vous souhaitez rejoindre.

5

se connecter en wifi à la Livebox

• Saisissez la clé de sécurité WPA/WPA2 PSK correspondant à la Livebox sélectionnée.
  • Validez avec Connecter.
6

retourner à l’accueil

Votre mobile est bien connecté à la Livebox.

L’icône Wifi connecté

en haut de l’écran indique que vous êtes connecté en wifi.

Appuyez sur la touche Home

pour revenir sur l’écran d’accueil.

7

appuyer sur l’icône Applis

8

ouvrir le navigateur

Dans le menu des applications, presser l’icône Internet.

9

naviguer sur Internet

Par défaut, le mobile se connecte automatiquement au portail Orange.

Vous pouvez commencer la navigation.