Alcatel One Touch POP C1 : se connecter en wifi à une Livebox

Mise à jour le 14/08/2018

Vous connecter en wifi à votre Livebox vous permet de profiter d’une connexion plus rapide lorsque vous naviguez sur Internet avec votre Alcatel One Touch POP C1. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

pressez l’icône Paramètres

afficher les réseaux wifi

Appuyez sur Wi-Fi pour afficher la liste des connexions.

Le bouton slide correspondant à Wi-Fi est bleu, ce qui signifie que le wifi est déjà activé. Si ce n’est pas le cas, vous devez activer le wifi.

sélectionner la Livebox souhaitée

Dans la liste des connexions réseaux wifi disponibles, appuyez sur le nom du réseau que vous souhaitez rejoindre.

se connecter en wifi à la Livebox

• Saisissez la clé de sécurité WPA/WPA2 PSK correspondant à la Livebox sélectionnée.
  • Validez avec Connecter.

retourner à l’accueil

Votre mobile est bien connecté à la Livebox.

L’icône Wifi connecté  en haut de l’écran indique que vous êtes connecté en wifi.

Appuyez sur la touche Home  pour revenir sur l’écran d’accueil.

appuyer sur l’icône Applis

ouvrir le navigateur

Dans le menu des applications, presser l’icône Internet.

naviguer sur Internet

Par défaut, le mobile se connecte automatiquement au portail Orange.

Vous pouvez commencer la navigation.