Alcatel One Touch Pop 7S : supprimer une connexion Wi-Fi

Mise à jour le 04/02/2021

Vous pouvez, pour des raisons de sécurité, souhaiter déconnecter votre mobile d’un réseau Wi-Fi. L’Alcatel One Touch Pop 7S vous permet de facilement supprimer une connexion Wi-Fi.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir connecté votre mobile à une Livebox.

Accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil appuyez la touche Options en bas de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Depuis Wi-Fi, sélectionner le hotspot connecté

Ici, sélectionnez orange.

Sélectionner Retirer

Le hotspot n'est plus connecté.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.