Alcatel One Touch Pop 10 : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau mobile GSM. Ce repli vers le réseau wifi vous permet de vous connecter à internet plus rapidement ou encore de télécharger vos emails en un instant. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

appuyer sur Paramètres

2

sélectionner Wi-Fi

3

sélectionner une Livebox

La tablette recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

4

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur CONNEXION.
5

la Livebox est maintenant connectée

6

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez maintenant naviguer sur Internet avec votre connexion à la Livebox en wifi.