Alcatel One Touch Idol 2S : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 14/08/2018

De chez vous, il peut être pratique de connecter votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S au réseau wifi de votre Livebox, afin de charger des pages internet plus rapidement ou encore de télécharger vos emails en un instant. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

presser Wi-Fi

sélectionner la Livebox

La liste des réseaux wifi à proximité s’affiche.

Appuyez sur le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez connecter votre mobile.

Retrouvez le nom de votre Livebox sur l'étiquette placée sous celle-ci.

connecter le mobile à la Livebox

Une fenêtre s’ouvre :

• Entrez la clé WEP ou le mot de passe de la Livebox.
  • Validez avec Connecter.

connexion réussie

Le mobile revient à l’écran précédent. Votre Alcatel One Touch Idol 2S est connecté en wifi à la Livebox.

L’icône Wifi connecté qui apparaît en haut de chaque écran indique que le mobile est connecté en wifi.

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Chrome.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Chrome n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant au préalable sur l’icône Applis.

naviguer sur internet

Le mobile se connecte au portail Orange :

• Pressez l’un des éléments de la page pour y accéder.
  • Entrez l’objet de votre recherche dans le champ en haut de la page pour afficher les résultats.