Soshphone 4G : ajouter un APN internet

Pour pouvoir accéder à internet avec votre mobile Soshphone 4G via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN internet.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Aller dans Plus...

4

Presser Réseaux mobiles

5

Appuyer sur Noms des points d’accès

6

Ajouter un APN Internet

Le mobile affiche la liste des profils internet disponibles. Appuyez sur le bouton Ajouter en haut de l’écran.

7

Entrer les informations de l’APN

• Appuyez sur chaque champ pour ouvrir le clavier virtuel.
  • Renseignez le champ.
  • Confirmez avec OK.
8

Enregistrer l’APN

Lorsque vous avez renseigné les informations du point d’accès :

• Faites une pression sur le bouton Autres options en haut de l’écran.
  • Appuyez sur Enregistrer.
9

Activer le profil internet

Le profil est ajouté à la liste des points d’accès. Pressez le bouton situé sur la ligne correspondante pour le sélectionner.

10

APN internet ajouté

Le bouton devient bleu. Le profil internet par défaut est activé.