Sony Xperia M2 : ajouter un APN internet

Mise à jour le 16/01/2020

Ajouter un APN Internet sur votre mobile Sony Xperia M2 vous permet de naviguer sur Internet. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN Internet.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Réglages

appuyer sur Plus…

aller dans Réseaux mobiles

choisir Noms des points d'accès

ajouter un APN

Appuyez sur le bouton Ajouter pour créer un nouvel APN Internet.

enregistrer le point d'accès

  • Remplissez les champs du fournisseur.
  • Appuyez sur le bouton Autres options .
  • Sélectionnez Enregistrer.

nouvel APN créé

Le nouveau profil Internet apparaît dans la liste des APN.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.