Samsung Xcover 550 : ajouter un APN internet

Vous avez la possibilité à partir de votre Samsung Xcover 550 d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseau

Cliquez sur le touche 9 de votre mobile.

4

sélectionner Profils internet

Cliquez sur le touche 4 de votre mobile.

5

sélectionner Options

6

créer un APN

Appuyez sur la touche 1 de votre mobile correspondant à Créer.

7

renseigner les champs du nouvel APN

Saisissez les informations requises pour

• Nom compte
  • URL page accueil
  • Proxy
  • Adresse
  • Port
  • DNS 1
  • DNS 2
  • Paramètres GPRS

8

valider vos paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Enregis.

9

sélectionner votre profil internet

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez votre APN Internet.