Samsung Xcover 550 : ajouter un APN internet

Vous avez la possibilité à partir de votre Samsung Xcover 550 d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner Réseau

Cliquez sur le touche 9 de votre mobile.

sélectionner Profils internet

Cliquez sur le touche 4 de votre mobile.

sélectionner Options

créer un APN

Appuyez sur la touche 1 de votre mobile correspondant à Créer.

renseigner les champs du nouvel APN

Saisissez les informations requises pour

• Nom compte
  • URL page accueil
  • Proxy
  • Adresse
  • Port
  • DNS 1
  • DNS 2
  • Paramètres GPRS

valider vos paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Enregis.

sélectionner votre profil internet

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez votre APN Internet.