Samsung Solid B2710 : vérifier le paramétrage Internet Orange

Mise à jour le 20/01/2020

Sur votre Samsung Solid B2710 , le profil Internet par défaut est celui de votre opérateur. En cas de problèmes de connexion, il faut vérifier que les paramètres n'aient pas été modifiés. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Les paramètres Internet Orange ne sont pas modifiables

accéder au menu des paramètres Internet Orange

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez  Paramètres.
  • Sélectionnez Réseau.
  • Sélectionnez Point d'accès.

Le mobile affiche "Le menu gère les profils de connexion. Une configuration incorrecte empêchera la connexion en ligne. Continuer ?"

• Appuyez sur la touche Oui.
  • Sélectionnez Orange World.
  • Sélectionnez Afficher en appuyant sur la touche centrale, le paramétrage doit-être :
    • Définir un nom : Orange World
    • Nom d'accès : orange
    • Type d'authentification : Normal
    • ID utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Protocole : HTTP
    • URL page d'accueil : http://www.orange.fr/
    • Adresse de Proxy : 192.168. 10.100
    • Port : 8080
    • Délai d'attente (sec.) : 120 secondes
    • Paramètres avancés :
    • IP statique : OFF
    • DNS statique : OFF
    • Classe de trafic : Souscrit

revenir à l'écran d'accueil

• Appuyez sur la touche Annuler située en haut à gauche du clavier.
  • Appuyez sur Retour.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour revenir à la page d'accueil.

activer le profil Internet Orange

• Sélectionnez Menu.
  • Sélectionnez Orange World.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Orange World.
  • Appuyez sur la touche Sauveg. située en haut à gauche du clavier.