Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer un profil internet par défaut

Vous pouvez sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G activer ou changer de profil internet. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Faites glisser l'écran du haut vers le bas pour découvrir les raccourcis paramètres.
  • sélectionner l'icône Paramètres.
2

accéder aux paramètres internet

• Sélectionnez l'onglet Connexions.
  • Sélectionnez Plus de réseaux.
  • Sélectionnez Réseaux mobiles.
3

sélectionner Nom des points d'accès

4

choisir le profil internet

Appuyez sur la pastille en face du profil que vous voulez activer.

Elle devient verte, le profil correspondant est activé par défaut.