Samsung Galaxy Core Plus : ajouter un APN internet

Votre Samsung Galaxy Core Plus configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, vous pouvez utiliser les paramètres d’un autre opérateur et configurer manuellement l’APN. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un APN internet.

1

afficher le menu principal

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche du téléphone.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres

• Tapotez sur l'onglet Connexion en haut de l'écran.
  • Choisissez Plus de réseaux.
4

appuyer sur Réseaux mobiles

5

choisir Nom des points d'accès

6

ajouter un APN

La liste des APN enregistrés s’ouvre.

Pour en ajouter un nouveau, sélectionnez la touche Menu en bas à gauche du mobile.

7

sélectionner Nouvel APN

8

configurer l'APN internet

Dans la fenêtre qui s'affiche, complétez les différents champs à l’aide des données fournies par l'opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.

9

enregistrer le nouvel APN internet

Appuyez sur la touche Menu en bas à gauche du mobile.

10

tapoter sur Enreg.

11

activer le nouvel APN

La liste des APN enregistrés se rouvre automatiquement et le nouveau profil internet apparaît.

Activez le nouvel APN en appuyant dessus.

Un point vert vous indique qu'il est correctement activé.

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Pour naviguer à partir de votre carte SIM Orange, pensez à réactiver votre profil internet par défaut.