Samsung Galaxy Core Plus : activer un profil internet par défaut

Le profil internet de votre Samsung Galaxy Core Plus est automatiquement paramétré. Si vous rencontrez des difficultés de navigation, il peut être nécessaire de vérifier manuellement qu’il est correctement activé. Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu principal

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche du téléphone.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres

• Tapotez sur l'onglet Connexion en haut de l'écran.
  • Choisissez Plus de réseaux.
4

appuyer sur Réseaux mobiles

5

choisir Nom des points d'accès

6

activer un APN internet

Cochez la case Orange World pour naviguer sur le réseau Orange.

Le point vert à droite du nom de l'APN vous indique qu'il est activé.

remarque : Si vous souhaitez utiliser les services d’un autre opérateur, vous devez ajouter et paramétrer un nouvel APN.