Samsung Galaxy Ace : ajouter un APN internet

Mise à jour le 31/05/2019

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Sans fil et réseaux

 

sélectionner Réseaux mobiles

accéder aux paramètres réseau du mobile

Appuyez sur Nom des points d'accès.

ajouter un APN

Appuyez sur la touche Nouvel APN.

définir le nom de l'APN

  • Complétez tous les champs de l'APN selon les informations du fournisseur d’accès.
  • Appuyez sur Nom pour définir le Nom de l'APN.
  • Appuyez sur Enreg.

Votre APN est correctement renseigné.

Vous pouvez naviguer sur internet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.