Orange Rise 30 : ajouter un APN Internet

Votre mobile Orange Rise 30 vous permet d'ajouter un nouvel APN Internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Appuyez sur Application.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

choisir Noms des points d'accès

6

ajouter un APN

Appuyez sur sur la touche Menu en bas à droite du téléphone.

7

sélectionner Nouvel APN

8

appuyer sur Nom

9

saisir le nom de l'APN

Appuyez sur OK pour valider.

10
configurer l'APN
  • Appuyez dans chaque champ et entrez les informations données par le fournisseur.
  • Validez chaque saisie en appuyant sur OK.
  • Enregistrez l'ensemble des nouvelles données en appuyant sur la touche Menu sous l'écran, en bas à droite du téléphone.
  • Appuyez sur Enregistrer.

nouvel APN Internet crée