Orange Rise 30 : ajouter un APN Internet

Mise à jour le 03/10/2015

Votre mobile Orange Rise 30 vous permet d'ajouter un nouvel APN Internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Appuyez sur Application.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

choisir Noms des points d'accès

ajouter un APN

Appuyez sur sur la touche Menu en bas à droite du téléphone.

sélectionner Nouvel APN

appuyer sur Nom

saisir le nom de l'APN

Appuyez sur OK pour valider.

configurer l'APN
  • Appuyez dans chaque champ et entrez les informations données par le fournisseur.
  • Validez chaque saisie en appuyant sur OK.
  • Enregistrez l'ensemble des nouvelles données en appuyant sur la touche Menu sous l'écran, en bas à droite du téléphone.
  • Appuyez sur Enregistrer.

nouvel APN Internet crée