Orange Hiro : ajouter un APN internet

Pour pouvoir accéder à internet avec votre mobile Orange Hiro via votre opérateur, un nom de point d'accès (Access Point Name) doit être défini. Dans l'absence d'un APN, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN internet.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Ouvrir les paramètres

Appuyez sur Plus...dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Choisir Noms des points d'accès

5
Créer un nouvel apn
  • Appuyez sur la touche Menu située en bas à droite sous l'écran.
  • Sélectionnez Nouvel APN.
6

Configurer le  nouvel APN internet

• Complétez chaque champ à l'aide des données fournies par l'opérateur :
    • Nom.
    • APN.
    • Proxy.
    • Port.
    • Nom d'utilisateur.
    • Mot de passe.
    • Serveur.

Après la dernière saisie.

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Enregistrer.
7

Le point d'accès internet est crée

• Sélectionnez le nouveau point d'accès que vous avez crée pour le définir par défaut.
  • Naviguez sur internet pour vérifier que l'ajout de l'APN et que les paramètres sont corrects.