Orange Hi 4G : ajouter un APN internet

Votre Orange Hi 4G configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, vous pouvez utiliser les paramètres d’un autre opérateur et configurer manuellement l’APN. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un APN internet.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

4

choisir Réseaux mobiles

5

appuyer sur Noms des points d'accès

6

ajouter un APN

Pour créer un nouvel APN, sélectionnez l'icône Plus en haut à droite de l'écran.

7

configurer l'APN

Dans la fenêtre qui s'affiche, complétez chaque champ à l’aide des données fournies par l'opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.

8

afficher les options

Lorsque les champs sont complétés, appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en haut à droite de l'écran.

9

tapoter sur Enregistrer

10

activer l'APN internet

Pour activer votre nouvel APN, cochez la case correspondant à son nom.

Le point bleu vous confirme qu'il est activé.

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Pour naviguer à partir de votre carte SIM Orange, pensez à réactiver votre profil internet par défaut.