Orange Hi 4G : ajouter un APN internet

Votre Orange Hi 4G configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, vous pouvez utiliser les paramètres d’un autre opérateur et configurer manuellement l’APN. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un APN internet.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

choisir Réseaux mobiles

appuyer sur Noms des points d'accès

ajouter un APN

Pour créer un nouvel APN, sélectionnez l'icône Plus en haut à droite de l'écran.

configurer l'APN

Dans la fenêtre qui s'affiche, complétez chaque champ à l’aide des données fournies par l'opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.

afficher les options

Lorsque les champs sont complétés, appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en haut à droite de l'écran.

tapoter sur Enregistrer

activer l'APN internet

Pour activer votre nouvel APN, cochez la case correspondant à son nom.

Le point bleu vous confirme qu'il est activé.

Vous pouvez naviguer sur internet.

Pour naviguer à partir de votre carte SIM Orange, pensez à réactiver votre profil internet par défaut.