Orange Hapi 50 : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 24/01/2020

Vous pouvez vérifier et corriger le paramétrage de votre profil internet à partir de votre mobile Orange Hapi 50. Voici la marche à suivre.

Accès aux paramètres

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données

Sélectionnez le profil à vérifier, dans notre cas Orange Internet

Sélectionnez Options > Éditer

La première partie des paramètres s'affiche

Sélectionnez Paramètres avancés > Éditer pour afficher la totalité des paramètres

Vérification et corrections

Voici les valeurs qui doivent être saisies :

Nom du compte : Orange World

APN : orange

Nom utilisateur : orange

MdP : orange

Page d'accueil : http://www.orange.fr

Type de connexion : HTTP

Utiliser un proxy : oui

Adresse du proxy : 192.168.010.100

Port du proxy : 8080

Nom utilisateur du proxy : orange

MdP du proxy : orange

DNS primaire : 000.000.000.000

DNS secondaire : 000.000.000.000

Adresse IP : 000.000.000.000

Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Vous avez accès à chaque valeurs et pouvez les corriger si nécessaire

Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d’appel     rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.