Orange Hapi 11 : vérifier le paramétrage internet Orange

Vous pouvez vérifier et corriger le paramétrage de votre profil internet à partir de votre mobile Orange Hapi 11. Voici la marche à suivre.

1
Vérifier le paramétrage internet

À l'aide des touches menu et navigation sélectionnez le Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données

Sélectionnez Orange.

Valider la touche contextuelle correspondant à Options et sélectionner Afficher.

Vérifiez la première partie des paramètres :

Nom du compte : Orange World

APN : orange

Nom utilisateur : orange

MdP : orange

Type d'auth. : Normal

Depuis la ligne correspondant à Paramètres avancés, appuyez sur Afficher avec la touche contextuelle gauche.

Vérifiez la seconde partie :

Page d'accueil : http://www.orange.fr

Type de connexion : HTTP

Utiliser un proxy : oui

Adresse du proxy : 192.168.010.100

Port du proxy : 8080

Nom utilisateur du proxy : orange

MdP du proxy : orange

DNS primaire : 000.000.000.000

DNS secondaire : 000.000.000.000

Adresse IP : 000.000.000.000

Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Si les valeurs que vous constatez sont différentes, il vous faudra créer un autre profil.

Appuyez sur la touche  Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.