Orange Hapi 11 : naviguer sur internet

Mise à jour le 01/09/2020

Votre Orange Hapi 11 vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web.
Voici la marche à suivre.

Se connecter à internet

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Navigateur.

Le navigateur se lance, affiche une interface spécifique et se positionne dans l'espace de saisie.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Menu et avec la touche menu et navigation sélectionnez le logo d'Opéra mini (O rouge).

Appuyez sur la touche centrale puis sélectionnez Réglages.

• Sélectionnez la zone de saisie.
  • Faites Editer.
  • Saisissez une adresse internet.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche la page demandée.

Quitter internet

Après consultation et retour sur l'interface, appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Quitter.

Le message Êtes-vous sûr ? apparaît. Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Oui.

Le navigateur se ferme et le mobile se repositionne sur l'écran du menu.