Nokia Lumia 830 : configurer la connexion à internet

Votre Nokia Lumia 830 configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

modifier la configuration du mobile

Dans la rubrique système, entrez dans cellulaire+sim.

4

sélectionner Paramètres SIM

5

ouvrir le menu Profil de connexion cellulaire

6

définir un profil par défaut

La liste des profils enregistrés sur votre mobile s’affiche.

Sélectionnez Orange France.

Votre smartphone est automatiquement configuré selon les paramètres Orange.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

modifier la configuration du mobile

Dans la rubrique système, entrez dans cellulaire+sim.

4

sélectionner Paramètres SIM

5

modifier l’APN

Pour configurer le nom de votre point d’accès à internet (APN), sélectionnez ajouter un APN Internet.

remarque : Le Nokia Lumia 830 ne permet pas d’ajouter un nouvel APN, mais de modifier celui qui est activé.

6

paramétrer l’APN

• Saisissez orange dans les champs APN, Nom d’utilisateur et Mot de passe.
  • Sélectionnez PAP dans le champ Type d’authentification.
  • Entrez l’adresse 192.168.10.100 dans le champ Serveur proxy (URL), puis 8080 dans Port proxy.
  • Validez la configuration en appuyant sur l’icône représentant une disquette, située au bas de l’écran.

Votre APN est correctement renseigné. Vous pouvez naviguer sur internet.