Nokia Lumia 830 : activer ou désactiver la connexion internet

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer l’itinérance des données si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer le téléphone

Sur l’écran système, sélectionnez cellulaire+SIM.

4

activer ou désactiver internet

Le curseur de la section Connexion de données vous renseigne sur votre accès à internet.

Faites glisser ce curseur vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la connexion.