Nokia Lumia 625 : naviguer sur internet

Votre Nokia Lumia 625 vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer la connexion à internet depuis votre mobile.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

2

naviguer

La page d’accueil du portail Orange s’ouvre.

Saisissez des mots-clés dans le champ recherche web pour lancer une requête, ou entrez directement une URL dans la barre d’adresses située au bas de l’écran.

remarque : Vous pouvez accéder à l’ensemble des fonctionnalités du navigateur en tapotant sur l’icône Options, représentant trois points, à droite de la barre d’adresses.

3

interrompre la navigation

Appuyez sur la touche Windows pour interrompre la session de navigation.

Vous retournez automatiquement sur l’écran d’accueil.