Nokia Lumia 520 : vérifier les paramètres Internet Orange entreprise

Vérifier les paramètres Internet Orange entreprise peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre Nokia Lumia 520. Voici la marche à suivre pour vérifier les paramètres Internet Orange entreprise.

1

sélectionner le hub Paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, faites glisser le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder à la page système.

3

sélectionner paramètre opérateur

4

patienter pendant le chargement

5

sélectionner l’opérateur

Dans l’encadré correspondant à Opérateur, le nom renseigné doit être Orange entreprise.

Si ce n’est pas le cas, appuyez sur l’encadré.

6

appuyer sur Orange Entreprise

7

enregistrement de la configuration

8

appuyer sur OK

9

revenir à l’écran d’accueil

Votre Nokia Lumia 520 revient automatiquement à la page système.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Windows

.

10

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil sélectionnez Internet Explorer.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Internet Explorer n’y figure plus, faites glisser le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

11

naviguer sur le portail Orange

Votre Nokia Lumia 520 se connecte à la page d’accueil du portail Orange.

Vous pouvez désormais naviguer sur internet.