Nokia Lumia 520 : accéder à la page d’accueil du portail Orange

Afin de suivre l’actualité, de regarder la météo ou encore de consulter votre compte Orange, vous pouvez accéder à la page d’accueil du portail Orange depuis votre mobile Nokia Lumia 520. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

accéder à Internet Explorer

• Allumez votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Internet Explorer.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Internet Exporer n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

se connecter au portail Orange

Votre mobile se connecte alors à la page d’accueil du portail mobile Orange.