Nokia Lumia 520 : accéder à la page d’accueil du portail Orange

Afin de suivre l’actualité, de regarder la météo ou encore de consulter votre compte Orange, vous pouvez accéder à la page d’accueil du portail Orange depuis votre mobile Nokia Lumia 520. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

1

accéder à Internet Explorer

• Allumez votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Internet Explorer.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Internet Exporer n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

se connecter au portail Orange

Votre mobile se connecte alors à la page d’accueil du portail mobile Orange.