Motorola Moto G 4G : naviguer sur internet

Votre Motorola Moto G 4G vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer la connexion à internet depuis votre mobile.

1

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône correspondant au navigateur Chrome.

Votre mobile se connecte à internet, vous pouvez naviguer sur le web.

2

options de navigation

Sélectionnez l’icône Options symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.

La liste des options de navigation s’affiche.

remarque : Pour accéder aux paramètres généraux de votre navigateur, sélectionnez l’option Paramètres.

3

interrompre la navigation

Appuyez sur l’icône Maison située en bas à droite de l’écran pour vous déconnecter du navigateur.

Vous retournez automatiquement sur l’écran d’accueil.