Motorola Moto G 4G : activer ou désactiver le partage de connexion sans fil

Votre Motorola Moto G 4G vous permet de partager une connexion internet avec un ordinateur, un iPad ou avec tout autre appareil compatible wifi. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez souscrire une option mensuelle ou un Pass modem.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

accéder au menu du réseau mobile

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, choisissez le champ Plus…

4

sélectionner Partage de connexion

5

activer le point d’accès wifi

• Cochez la case correspondant au champ Point d’accès Wi-Fi mobile.
  • Appuyez sur Configurer le point d’accès Wi-Fi.
6

configurer le point d’accès wifi

Sur l’écran qui s’affiche, complétez les champs comme suit :

• SSID du réseau : nom sous lequel vous souhaitez que votre mobile apparaisse.

remarque : Vous pouvez saisir le nom de votre choix.

• Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
  • Mot de passe : mot de passe de votre choix.

remarque : Le mot de passe doit comporter au minimum 8 caractères.

• Appuyez sur Enregistrer.

Votre mobile est configuré en point d’accès modem wifi.

7

désactiver le point d’accès wifi

Dans le menu Partage de connexion, décochez la case correspondant au champ Point d’accès Wi-Fi mobile.

Le mobile n’apparaît plus dans la liste des réseaux disponibles.