LG Optimus L7 : activer un profil internet par défaut

Votre LG Optimus L7 configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre téléphone.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

afficher les points d'accès

Sélectionnez Noms des points d’accès.

6

activer le profil internet

Cochez la case correspondant au profil pré-enregistré que vous souhaitez activer.

remarque : Pour naviguer sur le réseau Orange, sélectionnez Orange World.

La modification est immédiatement prise en compte. Vous pouvez naviguer sur internet.