LG G3s : ajouter un APN internet

Votre LG G3s configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres réseaux

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentée par deux rectangles.

2

choisir Paramètres système

3

sélectionner Réseaux et partage de connexion

4

choisir Noms des points d’accès

5

ajouter un APN

• Appuyez sur l’icône Options, représentant trois traits, au bas de l’écran.
  • Sélectionnez Nouvel APN dans le menu qui apparaît.

remarque : À partir de ce menu, vous pouvez également vérifier que l’APN Orange World est correctement configuré. Sélectionnez-le puis assurez-vous que les champs APN, Nom d’utilisateur et Mot de passe contiennent orange. Le Type d’identification est PAP, le Protocole APN est IPv4. Enfin, le Protocole de roaming APN est APv4. Ne modifiez pas les autres champs.

6

configurer l’APN

• Complétez les différents champs en fonction des données fournies par l’opérateur dont vous souhaitez utiliser les services.
  • Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Enregistrer.

activer l'APN

Le nouvel APN apparaît dans la liste.

Sélectionnez-le pour l’activer.