LG G3s : activer un profil internet par défaut

Votre LG G3s vous permet de surfer sur le web. Vous devez cependant activer un profil internet pour pouvoir naviguer. Celui d’Orange est préenregistré dans votre téléphone. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

accéder au menu des paramètres

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes représentant deux rectangles, en bas de votre écran.

2

choisir Paramètres système

3

configurer le réseau

Dans l'onglet Réseaux, sélectionnez Réseaux et partage de connexion.

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

choisir Noms des points d’accès

6

activer le profil Orange

La liste des profils préenregistrés sur votre téléphone apparaît.

Sélectionnez Orange World pour naviguer sur le réseau Orange.

remarque : Vous pouvez également ajouter un nouvel APN à partir de ce menu.