LG G3s : activer ou désactiver la connexion internet

Vous pouvez choisir de d’activer ou de désactiver la connexion à internet de votre LG G3s. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Sur l’écran d’accueil, appuyez longuement sur l’icône Applications récentes,représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

choisir Réseaux et partage de connexion

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver l’accès à internet

Cochez ou décochez la case Données mobiles activées pour activer ou désactiver l’accès à internet.

remarque : Pour vous connecter à internet depuis l’étranger, vous devez également activer l’itinérance des données

6

valider l’activation (optionnel)

En cas d’activation, un message de confirmation apparaît.

Appuyez sur OK.

remarque : Si le wifi est activé, il prend automatiquement le relais dès qu’un signal est à sa portée.