LG G3s : activer ou désactiver la connexion internet

Vous pouvez choisir de d'activer ou de désactiver la connexion à internet de votre LG G3s. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'icône Applications récentes,représentant deux rectangles.

sélectionner Paramètres système

choisir Réseaux et partage de connexion

sélectionner Réseaux mobiles

activer ou désactiver l'accès à internet

Cochez ou décochez la case Données mobiles activées pour activer ou désactiver l'accès à internet.

Pour vous connecter à internet depuis l'étranger, vous devez également activer l'itinérance des données

valider l'activation (optionnel)

En cas d'activation, un message de confirmation apparaît.

Appuyez sur OK.

Si le wifi est activé, il prend automatiquement le relais dès qu'un signal est à sa portée.