LG G Flex : naviguer sur internet

Mise à jour le 21/11/2016

Votre LG G Flex vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer la connexion à internet depuis votre mobile.

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Internet.

Votre page d’accueil s’ouvre, vous pouvez naviguer sur le web.

accéder aux options de navigation

• Sélectionnez l’icône Menu, symbolisée par trois traits, en bas de l’écran.

La liste des fonctionnalités principales apparaît : Enregistrer comme signet, Partager la page, Rechercher sur la page

• Pour configurer le navigateur, sélectionnez Paramètres.

personnaliser les options

La liste des options de navigation s’affiche.

Chacune d’entre elles est configurée par défaut. Vous pouvez les modifier et les personnaliser.

Appuyez sur l’icône Maison située en bas de l’écran pour interrompre la navigation et retourner sur l’écran d’accueil.